关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Nordic Games表示 《暗黑血统3》一定会推出

发布时间:2014/7/7 15:32:47 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Nordic Games还在思考他们从已经倒闭的THQ公司收购的《赤色战线》、《暗黑血统》两款系列作的未来发展。产品研发经理Reinhard Police对于在漫长等待后,终于可以谈论一些关于这两款游戏的概念感到很开心。

  在接受游戏网站的访谈时,Police说:“《暗黑血统》系列作表现非常好,尤其游玩技术的展现也非常棒。”,并且表示:“在第一与第二代的《暗黑血统》中透露了某些发展,很显然的我们不会想要让玩家们失望。”

  他说:“所以我们真的很想再稍微观望一下,想想下一代的《暗黑血统》要采用哪些可能的切入角度,并且要找到适合的人一起开发。”

  许多曾参与此系列作的开发者,现在都受雇于由以前Vigil公司的成员所组成的Crytek's USA工作室。Police表示:“他们仍然非常喜爱《暗黑血统》,虽然我不确定他们会不会公开表示,但他们的确是这样想的。我们正在和他们进行沟通,但我目前无法透露更多。”

  很明显的,Vigil公司对于第三代《暗黑血统》的游戏玩法“从来没有一个完整的规划以及概念”。Police表示:“他们对于这一代游戏长得怎样,抱持一个非常开放的态度。”。四人合作模式也是“其中一个可能性”,虽然如此,Police认为“不应该单单只是新增四人游玩之类的东西,新一代的游戏同时还要拥有很棒的单人模式。许多《暗黑血统》的粉丝也都会想要独自游玩的体验。”

  所以我们何时能够听到相关的消息呢?Police透露:“这绝对不会太久,就请玩家持续关注,看看我们即将发表的内容。《暗黑血统》也差不多该有未来发展了,而且将会是非常棒的。《暗黑血统》一直都是非常棒的作品,而且他会持续的保持这样的状态,这是定律。这就像是一个世间千古不变的道理,命中注定,《暗黑血统》只能非常棒,或者更棒。”

视频原址

  而提到另一个系列作,《赤色战线》的前景就不那么明朗,Nordic曾考虑过推出《赤色战线:游击战队》,这款在Xbox 360上被公认最棒的系列作品的续集。

  Police含糊的表示:“我们也正进展到跟《暗黑血统》一样的阶段,但或许相比于《暗黑血统》还来的稍为落后一些。我不敢说他近期不会有动作,或许很快就会有消息了。”

  “对《赤色战线》来说,这个系列作品历经了许多的变革。第一代和第二代重点在于目标破坏以及消灭特定对象,而《赤色战线:游击战队》及《赤色战线:最终决战》中,就只要搞破坏就好了,毁灭了什么对于游戏游玩来说并不是关键。我认为,应该想办法把这两种游玩角度做结合,并且置入《赤色战线》的续作。”

  “另一个问题是因为现在市面上实在有太多射击游戏了。目前的市场非常拥挤,但我仍然相信《赤色战线》系列将会带来一番冲击。”

  《赤色战线》系列的创作人 Volition 盼望续作将能由《镜之边缘》的开发商DICE来完成,虽然有些人认为这就像是太阳打西边出来一样不太可能,但这的确是一个值得考虑的方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论