关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

B社市场总监:《上古卷轴6》真的没有在制作中

发布时间:2016/10/27 14:44:45 来源:TGBUS编译 编辑:喋喋

  早在今年E3游戏展的时候,就传出B社游戏总监Todd Howard透露《上古卷轴6》正在制作中的消息,但就在这消息传出后不久,市场总监Pete Hines就澄清了此传言,并表示目前工作室并不会制作《上古卷轴6》。

  但是看起来好像并没有多少人相信Pete Hines,仍有不少粉丝在询问《上古卷轴6》的消息,而Pete Hines也一直在否认,最近Pete Hines再次明确表示公司并没有欺骗大家,目前他们正在制作另外两款游戏,而不是《上古卷轴6》。

  来看看Pete Hines在网上是怎样回答粉丝们的吧。(注:Dr Agon Born = Pete Hines)

  看来Pete Hines否认得很果断,而接下来在粉丝回复中他更是透露了目前的制作计划:

  根据网友猜测,Pete Hines回复中提到的“另两款游戏”很可能是《恶灵附身(The Evil Within)》、《狂怒(Rage)》或者《德军总部(Wolfenstein)》的续作,不过也有可能是完全新作,只有时间能告诉我们答案了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论