关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

国外玩家评《耻辱2》:青出于蓝而胜于蓝的佳作

发布时间:2016/11/18 22:24:07 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  《耻辱2》已经在上周发售,虽然它的销售成绩不如《战地1》和《使命召唤:无限战争》这样优异,但口碑还算不错,在上周的英国游戏销量中排到了第四的位置。

  在国外知名评分网站Metacritic上得到的媒体总分为88分,虽然在销量上不及《使命召唤:无限战争》,但《耻辱2》在媒体评分上却远远超过了它(《使命召唤:无限战争》目前媒体评分为78分)。

  再来看看几家权威媒体评价,对《耻辱2》几乎也是赞不绝口。

  IGN:93分

  《羞辱2》双主角合璧,有两套独特的技能,10个不同主题的章节,内容丰富有趣。游戏呈现出了一个光怪陆离的世界,给玩家留下了非凡的游戏体验。

  VideoGamer:100分

  《耻辱2》融入了《耻辱》中玩家所喜爱的元素,并且在此基础上进行了优化和改进,还能让游戏显得不那么繁琐。设计十分巧妙,层次明显,同时还伴有神秘宝物与神秘故事。玩家还能在半空中进行攻击。

  Game Informer:93分

  《耻辱2》在前作的基础上成功地,同时还引入了充满趣味的新玩法概念。无论你想在游戏中做什么都会给予你经验奖励从而进行升级。


  上周我们发现《使命召唤:无限战争》遭到了国外许多玩家的吐槽,玩家评分更是跌到了惨不忍睹的3.4分(满分10分),不过《耻辱2》的评价相对就好很多,玩家最后给予它7.6分。

  看看他们的具体评价几乎一致表示这是一款十分优秀的游戏,无论是游戏画面还是玩法都很有趣。

  既然是续作,那与前作的对比当然是在所难免的,不过《耻辱2》丝毫没有逊色,不少玩家甚至表示它青出于蓝而胜于蓝,在各方面做得都比初代游戏好。

  虽然玩家大多给出好评,但不得不说的是PC版存在着很大的优化问题,引来了不少PC玩家的吐槽,游戏在Steam上的好评率仅有55%。让我们来感受一波来自PC玩家的愤怒吧。

  不过PC玩家们也不要太担心啦,Arkane工作室表示已经推出了优化补丁,会修复当前PC端存在的问题,相信不久后PC玩家也能玩到令人满意的《耻辱2》了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论