关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Trigger工作室将为《密不可分》制作开场动画

发布时间:2016/12/7 9:38:30 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  《密不可分(Indivisible)》是由《骷髅女孩》开发商Lab Zero Games工作室制作的一款动作RPG,此前工作室曾宣布游戏达到了众筹目标,目前正在制作开场动画。而近日他们也正式宣布,《密不可分》的开场动画将由曾制作过《小魔女学园》、《斩服少女》以及《羁绊者》的Trigger工作室来完成,官方还公布了合作预告,一起来看看吧。

  >>>戳我看视频

  整个开场动画将由吉成曜执导,他也曾参与过《天元突破》和《新世纪福音战士》等知名动画的制作。据悉,Trigger工作室打算于明年正式着手《密不可分》项目。

  《密不可分》将登陆PS4、Xbox One以及PC平台,具体发售日期未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论