关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

T2:《荒野大镖客:救赎2》OL部分不会影响《GTAOL》

发布时间:2017/2/8 10:47:35 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  Take-Two似乎对《荒野大镖客:救赎2》的OL部分很有自信。在最近的季度财务电话会议上,Take-Two高层Strauss Zelnick被问到《荒野大镖客:救赎2》是否会推出OL部分以及与《GTAOL》的关系时,他是这么回答的:

  “娱乐的体验是不同的,在这款游戏中的体验很难在另外一款游戏中找到。你不会想‘我现在需要娱乐’。娱乐是你想要一直拥有的东西,如果目前没有能满足你胃口的东西,你就没必要将就,如果有好几样你喜欢的东西,你自然会把它们全部买下。所以我不认为我们旗下这两款游戏是竞争关系。我认为<荒野大镖客:救赎2>很受玩家期待,我们也将保证它的质量,而现在<GTAOL>的成功是因为它卓越的品质”。

  在后续的电话会议中,Zelnick减少了提及《荒野大镖客:救赎2》OL部分的频率,称Rockstar未来将会公布相关信息,他唯一分享的事就是“公司对这款游戏的到来激动满满”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论