关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

除了《上古卷轴6》 B社或许还在憋另一个大招

发布时间:2017/2/20 15:22:48 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  Bethesda的游戏总监Todd Howard这几天可以说是忙得团团转,在连续接受了好几家媒体的采访之后,他又马不停蹄地的曝出了新料:除了即将于今年秋季发售的Switch版的《上古卷轴5:天际》,B社目前还正在为两个“前所未有的大型项目”忙碌着。

  想必不用我说大家也能猜到,这两个“大型项目”里必然有一个会是传闻中《上古卷轴6》,那么另个能与《上古卷轴》系列并称的项目是什么,就非常令人好奇了。

  “我们手上的项目真是不少,甚至都想外包一些出去了。目前我可以说的是,我们在推两个大型项目,它们是同时进行的,我不能透露关于它们的更多情报,但我可以保证它们的规模会比我们做过的任何游戏都要大,都不相同,不过依旧还是你熟悉的B社味。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论