关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战地1》的首个DLC“誓死坚守”3月14日上线

发布时间:2017/3/3 13:07:33 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  早在年前,EA就为《战地1》的首个扩展包“誓死坚守”做了不少宣传工作,不过是本着好事多磨的心态,一直到今天他们才正式公布了该DLC的上线时间:3月14日(未购买季票的玩家需等到3月28日)。


视频原址 

  在“誓死坚守”中,《战地1》的战火将延续至西欧的法兰西,号称一战中最勇猛法军将正式在本作中作为可用兵种亮相。玩家将会获得两条全新任务线、新的模式:前线、4张新地图、新固定式武器以及全新载具:号称钢铁巨兽的Char 2C坦克。

  在“誓死坚守”上线后,《战地1》还有三个大型DLC计划,分别是:“以沙皇之名”、“力挽狂澜”和“启示录”。希望它们的上线时间能更迅速一点吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论