关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《人类拯救计划》制作人采访 派对游戏挑战者

发布时间:2017/7/4 16:26:28 来源:SIESH 编辑:n之领域

  郑正刚和他的团队在很长一段时间里都希望可以找到一条不一样的VR游戏体验之路。现在他们终于有了突破,并且逐步被越来越多的专业人士所认可。这就是《人类拯救计划》(the X Animal)。

  《人类拯救计划》是一款画风卡通,玩法非常轻松愉快的派对VR游戏。虽然游戏的名字听上去有一些好莱坞灾难大片的感觉,不过游戏本身完全就是一款从8岁到80岁都能玩的开心的游戏。开发者们最初就希望可以挑战一条和目前市面上VR游戏表现形式截然相反的道路,没有炫酷顶级的画质,也没有沉重黑暗的题材,一切都为欢乐服务。因为他们认为,游戏的本质还是要带给更多用户欢乐。单从这一点上来说,《人类拯救计划》也是目前PlayStation平台上不可多得的异色之作。

视频原址

  和很多中国的VR开发团队一样,《人类拯救计划》从立项之初就没有太多先行者的案例可循,因为整个世界范围来看,VR游戏的开发大家都处在同一起跑线。但反过来说,这一点也等于是给了中国开发者们不可多得的,和世界其他地区开发团队平等竞争的机会。《人类拯救计划》的开发者们非常珍惜这一机会,而他们现在最新的成果——游戏体验版——已经在国行商店可以下载到。

  目前,《人类拯救计划》依然在针对最终版本进行新手引导等方面的优化,不出意外,2017年的ChinaJoy上,你就能在索尼PlayStation展区体验到最新的试玩版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论