关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪乱神乐Burst Re:Newal》多样化服装与亲密模式介绍

发布时间:2017/11/15 8:32:31 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  预定于2018年2月22日发售的《闪乱神乐Burst Re:Newal》近日为我们带来了全新的内容!除了全新设计的服装之外,还会有“亲密接触”模式登场。

  除了发型之外,玩家还可以更换角色的肤色、内衣、装饰品等,有没有感到一丝兴奋?

  相同势力的角色之外,玩家还可以为敌方美少女们也更换上精美的服装!《闪乱神乐 ESTIVAL VERSUS 少女们的选择》中的一部分 DLC 服装与装饰品也能在本作中使用。

  展示摄影

  能够让最多5位少女同时入镜,用随意设定的姿势与表情与位置,营造只属于自己的情景。

  以有如专业摄影师的心情,制作最棒的场面吧!

  亲密接触

  本作在更衣室新增了许多不方便用言语形容的绅士举动,大家可以享受脸红心跳的少女们与其充满魅力的亲密交流啦!

  更多精彩内容请查看《闪乱神乐爆裂 Re:Newal》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论