关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《不可思议的幻想乡》第10 11弹角色DLC上线

发布时间:2017/12/5 10:32:48 来源:网络 编辑:real hunter

  由MediaScape开发的东方系列游戏可《不思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》在12月4日上线了第10、11弹DLC,追加了两名全新角色玉兔铃仙和古明地觉。

  ·《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED-》为将前作《不可思议的幻想乡 THE TOWER OF DESIRE》的主线故事全部收录,并追加了许多新剧情的强化升级版。剧情容量不说,收集要素也是大大增多。

  ·最新上线的追加新角色2名各定价450日元(30人民币)。

  ·玉兔兵兼棉月家的宠物《REISEN铃仙》(cv:寺崎裕香)

  铃仙是一种和其它妖兽气质大不相同的妖怪兔。她们身体修长,步姿端正,不像妖兽。在妖兽之中算是活动缓慢。虽是妖兽,却从不袭击人类。相反会避开人类。有着很长耳朵和头发。

  ·怨灵也为之惧怯的少女古明地觉(cv:小林眞紀)

  因为古明地觉能够读取他人心中的想法,不管是任何妖怪,怨灵都为之感到恐惧,不知从何时起几乎没有人再来地灵殿造访了。

  但是,相反因为能读心而受到那些不会说话的动物们的喜爱,地灵殿逐渐变成了充满火焰猫,地狱鸦等宠物们的房屋。

  更多内容关注:电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论