关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《黑色五叶草 骑士四重奏》中文版2018年发售

发布时间:2017/12/22 17:22:58 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

万代南梦宫娱乐今日宣布, PS4/STEAM魔法动作射击游戏《黑色五叶草骑士四重奏》繁体中文版将于2018年正式发售,并同步公开第一支宣传影片将丰富的游戏画面带给玩家。

点击观看视频

《黑色五叶草 骑士四重奏》游戏简介

《黑色五叶草 骑士四重奏》为现正于日本好评播映中的电视动画「黑色五叶草」,首支于PS4平台发行的游戏作品。

玩家将可于本作中与其他玩家连线组队,进行4对4的魔法动作射击团战,塬作中的核心精神–与其他队友间的协力合作,也将成为掌握胜负的关键。

此外,原作的魔法要素:「反魔法」、「风魔法」、「闇魔法」、「镜魔法」等丰富种类的魔法属性将于本作忠实呈现。玩家可操纵拥有不同能力属性的角色,并活用各角色特性进行团队合作,享受富含战略乐趣的对战体验。详细游戏情报将于日后陆续公开,敬请期待。

※此为开发中游戏画面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论