关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

巴士晨间快讯 《圣歌》很有可能延期到2019年发售

发布时间:2018/1/25 10:23:10 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

水晶动力加入15名业内老兵专注开发《复仇者联盟》项目

知名游戏工作室水晶动力在今天早些时候对外宣布他们在1月招募了15名游戏业内的知名开发老兵来专注《复仇者联盟》游戏项目的开发工作。

这15名专业开发人包括顽皮狗的创意总监Shaun Escayg,他曾负责《最后生还者》和《神秘海域:失落的遗产》等项目,在《复仇者联盟》项目中他将继续出任游戏的创意总监一职。另外还包括Visceral Games的知名开发人Stephen Barry,他将担任游戏的总监,此前他曾参与到《死亡空间》系列的制作。

EA股价回升 已从《星球大战 前线2》的僵局中满血恢复

自《星球大战:前线2》发售以来,因为游戏过度的氪金设定,引来了很多玩家和政府部门的不满,就连老东家迪士尼也开始考虑是否从EA手里收回星战系列的游戏授权。不过在经历了2个多月的恶劣处境后,EA的股价目前终于恢复了原价!嗯,是的,EA已经成功满血复活了。

传闻:《赞歌》延期至2019年发售 新《龙腾世纪》游戏开发中

今日国外知名媒体Kotaku表示接到多个线报称由Bioware负责开发的游戏作品《圣歌》极有可能将延期到2019年发售,而此前预计的发售日为2018年的秋季。同时Bioware旗下另一款人气系列作品《龙腾世纪》的新作似乎也已经在开发中了。

《刀剑神域 夺命凶弹》可陪睡对象公布 桐人主角各拥七人

《刀剑神域 夺命凶弹》此前曾公布本作也有陪睡剧情,而在本周电击PS中公布了具体的可陪睡名单。各位绅士们可要准备好了……

桐人的对象有亚丝娜、莉法、诗乃、莉兹、西莉卡、优纪、阿尔戈七人。都是原作中的角色。

玩家自建原创主角有克蕾哈、洁莉西卡、斯特蕾亚、菲莉亚、蕾茵、普蕾米雅、树(男)。都是诞生于游戏作品的角色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论