关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《不可思议的幻想乡TOD R》追加新角色登场

发布时间:2018/1/26 14:28:07 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

「Play,Doujin!」企划作品《东方计划 不可思议的幻想乡》(不思议の幻想郷TOD -RELOADED-)。

于今日(1月26日)推出追加 DLC:追加玩家角色「秦心」(秦こころ)。

 

她是拥有「操控感情」能力的面灵气少女。

可由玩家操作这位角色,也会追加以她为设计形象的装备。

特徵是以「面具」为主轴,不只是一味的攻击,也会为我方、敌方赋予不同的状态。

使用这位角色可让游戏更富于变化。

本 DLC 可单独购买,价格为450日元。

已购买「季票-ELEGANCE-」者可直接下载,无须支付追加费用。

表情丰富的扑克脸「秦心」

CV:南央美

秦心会因情感而拥有不同面向。

她拥有「操控感情」的能力,所操控的面具有各种效果,对冒险非常有利。

・造成伤害,因应面具的表情赋予追加效果「丢掷面具」

・延续面具投射的情感,更进一步造成追加效果「变换自如的情感移转」

・任由愤怒的情感带著能量暴衝,造成伤害「愤怒忌狼之面」

・戴上巨大的狮子面具,口吐火焰横扫敌人「欢喜狮子面」

「丢掷面具」所丢出去的面具,会依照一定的机率变化成喜怒哀乐其中一种表情。

「钝足」、「弱化」等表情会对敌人造成状态变化。

此外,在发动「变换自如的情感移转」时,会因为「丢掷面具」效果种类而有不同的效果。

「丢掷面具」所股到的表情,会为自己及队友带来「巨大化」、「会心」、「无敌」等有利的状态变化。

被敌人包围时,以「愤怒忌狼之面」一边攻击,一边跳出重围。

除了被敌人堵住去向时可以利用这招之外,也可以用于跳到河川对面,来去自如!

用各种情感的面具,击垮麻烦的敌人!

游戏将追加以秦心为设计形象的 DLC 装备「情感之墓」(エモーショナ儿グレイヴ)。

 

追加玩家角色「秦心」DLC 产品情报

内容:追加玩家角色「秦心」

追加形象装备「武器『情感之墓』」

对应机种:PlayStation4 / PlayStation Vita

价格:450日元

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论