关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最后生还者2》艺术总监:我们对第一人称很感兴趣

发布时间:2018/2/22 10:55:15 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今天,《最后生还者2》的艺术总监Neil Druckman在拉斯维加斯的DICE.峰会上表达了顽皮狗的下一步作品的可能方向。

Druckman提到,自己非常喜欢第三人称的游戏视角,因为这样他可以可以更好的识别角色,但但第一人称视角更有利于故事的叙述。

在《最后生还者2》刚起步时,团队就进行了一次头脑风暴吗,讨论他们是该把这款游戏做成是第一人称好还是第三人称好。另外他们还讨论了是否加入多人游戏,当然,最后他们还是决定使用第三人称,但会用更加靠近角色的镜头来增加代入感。

据Druckman说,团队曾经脑洞过顽皮狗的第一款第一人称游戏会是什么样的,甚至在之前他们还想过,如果让他们来制作《半条命3》会是什么样的。

现在顽皮狗还在把精力放在《最后生还者2》的身上,至于他们的下一部作品或许真的会在第一人称上做一些尝试,不过在此之前,我们更想先体验《最后生还者2》,而目前这款作品的发售日期尚未确定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论