关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fighting EX Layer》将以数字版登陆PS4平台

发布时间:2018/2/26 15:30:51 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

就在不久以前的一次直播活动中,Arika表示他们将在在6月底之前,在全球范围内以数字的方式发布PS4版的《Fighting EX Layer》。

标准版的游戏售价为59.99美元,游戏将包括15个Gougi套牌和12名角色,同时游戏还将推出一个“light”版本,“light”版本包括5个Gougi套牌和10名角色,游戏售价为39.99美元,还包括“Type-A”和“Type-Gold”字符颜色变化的下载内容。

同时他们还在直播中表示新角色Shadowgeist也将加入到游戏当中,目前已确认将会登陆游戏的可玩角色包括:

· Allen Snider

· Blair Dame

· Darun Mister

· Doctrine Dark

· Garuda

· Hokuto / Shirase

· Jack (formerly Cracker Jack)

· Kairi

· Shadowgeist

· SkulloMania

同时他们表示游戏中将不包含故事模式,同时只支持日语配音。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论