关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《巫师3》PS4 Pro HDR补丁仍在制作当中

发布时间:2018/2/27 15:29:49 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

根据外媒GameSpot的推特来看,《巫师3》PS4 Pro 的HDR补丁似乎仍然在制作当中,官方曾在去年底承诺会尽快发售这款补丁,但是现在马上都要3月份了,还是没有任何动静,针对于此《巫师3》官方也发文向玩家们道歉,称因为人手不够,只能暂时延后,但是他们也保证将在本周发布新消息。

gamespot译文:

回溯到去年12月,《巫师3》开发商CD Projekt Red说会在近期发布PS4 PRO HDR补丁。现在几个月过去了,这个补丁仍未发布,留下了一脸懵逼的玩家群众,到底更新什么时候发布。

现在《巫师3》官方社区经理Marcin Momot处理了这个事情。他在推特上写到为CD Projekt Red的沉寂道歉,然后说工作室会在下周发布更多消息。

和之前公布的那样,这个补丁也会添加一些技术微调,用于提升PS4 Pro总体游戏体验。HDR是高动态范围图像,将会让游戏画面色彩更真实;场景看起来将更加丰富有活力。

这不是PS4 PRO版《巫师3》的第一次更新,早在去年CDPR就添加了4K支持。除了PS4 Pro全新补丁外,CD Projekt Red目前的主要工作是制作自己的新作《赛博朋克2077》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论