关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》托尔兹第二分校学员新情报流出

发布时间:2018/3/27 16:39:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《闪之轨迹3》在去年刚发售后没多久,Falcom就正式公布了续作《闪之轨迹4》,这部将会为系列划上休止符的作品,预计将会在2018年秋季正式发售。日前流出了一批《闪之轨迹4》托尔兹士官学院第二分校学员新情报,这些在上一部中登场的学生们,在这次的终章中也将会迎接全新的挑战。


亚尔缇娜与缪洁《闪之轨迹4》新人设图

尤娜·克罗弗德

在《闪之轨迹3》最后不得不将陷入悲惨境地的黎恩留下,本作也将从这里开始新的故事,天生的乐观的尤娜又将会如何面对接下来的战斗?

库尔特·范德尔

库尔特将与和自己家族对立的塞德里克进行正面对决,《闪之轨迹4》中还特意准备了与塞德里克有关的精彩场面。

亚尔缇娜·奥莱恩

黎恩不在身边的亚尔缇娜,心灵又将得到怎样的成长?

缪洁·伊格雷特

与尤娜一行人保持着距离,率领着军队的缪洁将会展开令人震惊的行动。

阿修·卡百德

他将如何面对并修复自己受伤的心灵,《闪之轨迹4》中将会完结与哈梅尔有关的事件。

《英雄传说:闪之轨迹4》预计将会在今年秋季发售,更多游戏相关情报暂为公布。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论