关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《巫师3》PS4 Pro版HDR更新补丁仍在开发中

发布时间:2018/3/29 14:29:13 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

CD PROJEKT RED曾表示将制作《巫师3》的PS4 Pro版HDR补丁,然而之后并没有进一步的消息。考虑到去年已经推出过4K补丁,玩家们都对HDR补丁不抱有幻想了。不过,最新的消息指出《巫师3》的PS4 Pro版HDR补丁仍在开发中。

CD PROJEKT RED社区发言人Marcin Momot在Twitter上回复了最近问询《巫师3:狂猎》的PS4 Pro HDR更新情况的网友。他表示,该补丁目前仍在开发中,只不过他们遇到了一些BUG,需要更多时间来制作。

关于PS4 Pro版HDR补丁,CDPR早在2017年末Xbox One X HDR补丁推出时就已经向PS4用户承诺过,如今已经过了4个月的时间。Marcin Momot并未提及将在何时推出补丁,不过只要能确定补丁存在,总算让不少玩家心中大石落下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论