关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》杂志速报 莎朗&艾玛新人设公开

发布时间:2018/4/24 16:16:32 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

本周杂志公布了新的一批《英雄传说:闪之轨迹4》新情报,介绍了一批主要角色在本作当中的新动向,同时公布了莎朗·克鲁格&艾玛的新人设图,以及亚莉莎、艾玛、罗赛三人的人物台词。

·莎朗·克鲁格

身为执行者No.IX的死线·克鲁格”,在本作当中将变得更加有女王范。

 

·亚莉莎

亚莉莎的裙子在本作中变得更短,并且根据近藤社长表示亚丽莎的导力机甲EXA在本作中也会相当活跃。

亚莉莎:对不起,黎恩……这一次让我们做回普通的同伴吧。

·黑之艾贝利希

艾贝利希在本作中将正式开始行动,以“为何加入黑色工房”为首等各种谜题伏笔都将会进行解释,同时与其女儿亚莉莎的对决也非常值得期待。

·艾玛

本作中艾玛将以摘掉眼镜的姿态活跃(在前作最后眼镜和帽子都丢了)。

艾玛:都因为我力量不足...明明必须阻止这场毁灭的。

 

·罗塞

罗塞为何能活到800年以上?在本作中这位魔女之长的谜团都将解开。

罗塞:作为认识了250年来的朋友,让我来见证那个人旅程的终点。

·薇塔·克洛提德

薇塔真正的目的将在本作中说明。

·艾利欧特/奈特哈尔特

两人之间的关系将在本作中阐明。

此外杂志最后提到,劳拉、盖乌斯、菲、奥蕾莉亚、兰迪、塞德里克皇太子、学院长、克蕾雅一众人也都将会在《闪之轨迹4》中登场。

 

《英雄传说:闪之轨迹4》将在2018年秋季登陆PS4平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论