关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PlayStation游戏体验会在京举行 第一方工作室大作频发

发布时间:2018/4/25 17:33:48 来源:PlayStation 编辑:zhangdongyu

今天(4月25日)索尼在北京举行了PlayStation游戏体验会,索尼互动娱乐(上海)市场总监千叶真史先生,索尼互动娱乐日本第一方工作室负责人Naoko Iwase女士、Jiro Miyazali先生,索尼(中国)家用显示产品部副总监高明先生出席体验会,并邀请知名游戏主播女流担任体验会的主持人。体验会上索尼为现场媒体带来了索尼互动娱乐第一方工作室的相关介绍,并分享了《战神》和《底特律:成为人类》的最新信息。

 

索尼互动娱乐(上海)市场总监千叶真史先生首先进行了索尼互动娱乐全球第一方工作室的相关介绍。目前索尼互动娱乐全球第一方工作室共有12家,分布在欧洲、北美及日本。索尼互动娱乐不断加强和巩固第一方工作室业务以及运营能力,旨在创造和发展更具吸引力、更强大的第一方游戏阵容,不断提升玩家的游戏体验。而今天所带来的新《战神》及《底特律:成为人类》也是近期将要发布的第一方游戏大作。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论