关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

美服5月PS会免游戏公布 《超凡双生》领衔

发布时间:2018/4/26 6:47:43 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

美服5月PS PLUS会员免费游戏在今日正式公开,本次阵容看上去也相当豪华,包括《超凡双生》、《雷曼:传奇》等6款游戏。

 

4月美服PS PLUS会员免费游戏:

·《超凡双生》(Beyond: Two Souls )PS4

·《雷曼:传奇》(Rayman Legends)PS4

·《崛起3:泰坦之王》(Risen 3: Titan Lords)PS3

·《Eat Them》PS3

·《古怪之王》(King Oddball)PSV

·《Furmins》PSV

法国开发商Quantic Dream打造的互动电影类游戏《超凡双生》无疑是本次会免阵容的最大亮点,有意思的是,在上个月港服PS会免游戏中,就包括了同样由Quantic Dream制作的《暴雨》。而到他们同类型的最新作《底特律:成为人类》即将在5月25日发售,相比连续两个月的会免也是为了给新作进行预热。

 

《雷曼:传奇》为《雷曼:起源》的续作,是一款横版动作游戏,清洗的画面结合上颇具娱乐性的游戏模式,不失为一款休闲佳作。同时本作也获得了IGN9.5分的超高评价。

 

本次美服5月PS PLUS会免游戏将在5月1日(星期二)开放下载,目前港服5月会免阵容尚未公布,不过根据以往惯例,在阵容方面应该会大致相同。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论