关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《SNK女神大乱斗》人物定制系统细节公布

发布时间:2018/4/26 10:36:16 来源:TGBUS编译 编辑:建川

近日,SNK公布了旗下格斗游戏《SNK女神大乱斗》的定制系统细节以及一组游戏截图。

《SNK女神大乱斗》的定制系统允许玩家修改游戏角色的外表,从衣着到饰品,从道具到发型,都可以按照玩家的意愿进行修改。定制系统下每个格斗角色将会有超过100中不同的配饰可以选择。

另外,定制系统还可以修改角色声音与动画背景,每个角色将会有4种配音模式可以选择,更有大量游戏背景与人物背景可以搭配。

所有定制道具都是通过游戏内货币购买,或者完成指定任务解锁的,而游戏货币则是通过战斗获得的。

《SNK女神大乱斗》将于9月7日登陆PS4与Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论