关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Shift Quantum》发售日公布 PS4有独家版本

发布时间:2018/4/26 10:53:18 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Fishing Cactus宣布,《Shift Quantum》的正式发售日期为5月30日,登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台,此外官方宣布PS4将有独家版本提供。

Fishing Cactus宣布将为PS4独家推出《Shift Quantum:Cyber​​-Noire Edition》,包含了由Volkor X和Simon Felix制作的原创配乐专辑(数字版)、四个预购头像以及两个PS4主题:动态主题“AXON VERTIGO ”和静态主题“REPROGRAMMING”。

《Shift Quantum》是一款平台跳跃动作解谜游戏,是Flash游戏《Shift》的官方续作,将前作的2D平面游玩方式改为了3D立体游玩。在本作中,玩家将有能力操纵游戏中的环境并解决每个具有挑战性的难题,不断推进游戏进程。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论