关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》电击杂志情报 旧VII组角色介绍

发布时间:2018/4/26 11:40:23 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

 

魔女的眷属(Hexenbreed)

主要登场角色:

艾玛(CV:早见沙织)

 

薇塔·克洛提德(CV:田村由加莉)

 

绯之罗塞丽亚(CV:水桥香织)

 

关键词

七至宝:拥有被女神赋予的超常之力的古代遗物

魔女的眷属:继承《焰之至宝》一族的末裔

艾琳之里:隐藏在帝国西南部森林中的《魔女的眷属》藏身之地

 

【近藤社长注语】

罗塞丽亚也将正式在舞台上出现,揭开“魔女”的秘密。在故乡艾琳之里登场的艾玛将在本作中成为魔女的眷属、与焰之至宝相关的重要角色。插图中,原本应该与艾玛在一起的赛丽奴并不在身边,这是一个关键之处。

另外,艾玛原本可以控制魔女之力的眼镜与戴在头上的帽子在前作结尾处因发生混乱而丢失。罗塞丽亚在前作结尾终于公开身份,在本作中将会作为魔女之长协助新旧VII组成员解决异变。至于她为何能够活到800年以上、魔女之长究竟为何物等谜团都将会在本作中解开。

本作还将揭开与缪泽一起作为决起军行动的薇塔,身为魔女的眷属却与族人诀别的她在《闪轨2》的皇魔城通过幻焰计划所实现的内容。在本作揭晓的艾玛双亲与罗塞丽亚的血缘关系也将成为重要部分。

 

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论