关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS商店开启“日系游戏祭典”上百款游戏最低2折

发布时间:2018/4/26 12:30:54 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今日(4月26),港服PlayStation商店开了“日系游戏祭典”,超过百款日系PS4游戏进行大力度折扣,最低低至2折,活动将持续到5月9日(活动地址)。

本次活动共有208个项目参与折扣优惠,基本上是PS4平台内容(少量PS3/PSV游戏),包括游戏本体、豪华版本以及DLC等。拥有PS PLUS会员的玩家部分产品将有更多的折扣。包括近期的《怪物猎人 世界》、《旺达与巨像》、《勇者斗恶龙11》、《伊苏8》等游戏都有不等的折扣。

视频原址

发售日更早的游戏折扣力度更大,平均都在50%以上,最高达到80%的优惠。值得一提的是,众多日系galgame也在港服进行折扣,这种机会非常难得。

时值“尼尔”系列8周年,除了港服之外其他地区PS商店也在进行半价优惠。如果拥有本体的玩家购买其豪华版本将会获得折上折,只需25%的价格便能获得。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论