关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影:暗影》中文版将于9月14日发售

发布时间:2018/4/27 22:22:49 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,万代南梦宫宣布《古墓丽影:暗影》将于9月14日登陆Xbox One、PS4、PC平台,繁体中文版同步发售。


>>>>>点击观看完整CG宣传片<<<<< 

劳拉在本作中必须穿越危机四伏的丛林及恐怖的古墓,拯救世界于玛雅末日危机,成为天定的古墓奇兵。此外,本作中劳拉的动作捕捉以及配音由曾为《古墓丽影:崛起》中劳拉配音的卡米拉·卢丁顿担任。

 

本次发售的《古墓丽影暗影》欧美版将分为标准版、数字豪华版、克劳馥版以及终极版。

标准版仅包含游戏本体。

数字豪华版除游戏之外,还将包含原声数字音乐包和追加武器与服装一套。

克劳馥版包含数字豪华版全部内容,并且额外再追加两套武器与服装,还赠送季票。

终极版将包含克劳馥版全部内容,另外还将赠送劳拉手办模型、登山锥外型的开瓶器以及《古墓丽影》主题手电筒。

《古墓丽影:暗影》季票内容为7个挑战古墓,7套武器、服装和技能,以及追加的名为“道路”(Paths)的支线任务。

此外,现在预购《古墓丽影:暗影》的玩家将获赠额外的技能加速包,预购豪华版、克劳馥版以及终极版的玩家还可以提前48小时解锁游戏,而根据玩家预购的平台,还将分别获赠平台专属预购特典:Xbox One平台为专属人物造型,PS4平台为动态主题,而PC(Steam)平台为主题壁纸。

 

不过以上信息均为《古墓丽影:暗影》欧美版游戏的相关信息,繁体中文版尚未公布相关信息,价格也未知,不过根据Steam商店页面显示本作将包含中文语音。

最后,本作的多人合作模式也将随第一个追加的古墓一同上线。

 

 

 

 

  

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论