关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

亚马逊泄露《荒野大镖客:救赎2》艺术画册

发布时间:2018/4/30 11:55:21 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,在亚马逊上出现了《荒野大镖客2》的艺术画册页面,透露了R星打算联手发行商Random House首次为自家作品打造艺术画册的消息。

 

页面上的介绍看,这次《荒野大镖客2》艺术画册的内容将包含游戏的原画设定、艺术图、剧情设计、角色研究、草图和实机截图,官方更称其为“一封寄给西部类型游戏的情书”。

这本《荒野大镖客2》艺术画册的售价27.3美元,预计于今年10月31日上市,只比游戏10月26日的上市时间晚了5天。不过目前亚马逊方面已经将艺术画册的名称改为“未知”,商品的相关介绍也已经被移除。

 

《荒野大镖客2》将在10月26日登陆PS4和Xbox One平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论