关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《东方计划 不可思议的幻想乡-莲花迷宫-》发布 登陆PS4/NS

发布时间:2018/5/5 22:37:17 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

由AQUASTYLE开发的“东方 Project”二次创作游戏系列《不可思议的幻想乡》将推出最新作——《不可思议的幻想乡-莲花迷宫-》(不思議の幻想郷-ロータスラビリンス-),将登陆PS4/Switch平台。

本作在今日(5月5日)举办的粉丝祭音乐会暨新作发布会“LiveWanderer Ver.2.0”得以发表,目前没有太多的情报放出,仅确认制作开始。“东方”系列人物“东风谷早苗”和“比那名居天子”登上了本作的发布图,或许预示着新作中这2名角色会有占很大的比重。

除了新作的发表,重制作品《不可思议的幻想乡 TOD -RELOADED》将在6月28日推出PS4繁体中文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论