关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《荒野大镖客:救赎2》更多游戏截图放出

发布时间:2018/5/7 9:50:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五
Rockstar Games放出了更多关于《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的游戏截图,本作蒋月10月26日登陆PS4和Xbox One平台。

截图为Rockstar Games的Facebook、Instagram及Twitter等社交媒体账号分别放出,总计8张。根据内容可以判断为游戏内过场动画截图,发生在不同的场景中,有不同人物进行互动,包括前代主角约翰·马斯顿的图片。

《荒野大镖客:救赎2》作为2010年度广受好评的《荒野大镖客:救赎》的续作,讲述了的是初代12年之前的前传故事。1899年美国的狂野西部,政府开始打击无法无天的亡命之徒,游戏将讲述主角亚瑟·摩根将如何与自己的同伙面对新的时代。

游戏截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论