关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《圣歌》将于明年三月发售 E3上将公布更多信息

发布时间:2018/5/9 11:10:43 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

Electronic Arts(EA)在财务电话会议上对2018财年第四季度的情况进行了展望。其中,公司的财务总监 Blake Jorgensen在会议上宣布,新作《圣歌》(Anthem)将于2018财年第四季度的最后一个月,即2019年3月发售。

Jorgensen还表示,《圣歌》虽然是个新IP,但他们对该作很有信心。这是款十分独特的游戏,玩家们一定会喜欢上它。

 

《圣歌》是由BioWare埃德蒙顿工作室制作,EA发行的一款融合了ARPG玩法的大型多人在线FPS游戏,游戏以第三人称视角建构了一个崭新的科幻世界。玩家将在《圣歌》的世界中扮演一名自由佣兵,穿上可自定义的外骨骼装置,和线上的伙伴一同在广大的开放世界中冒险。本作将登陆PC、PS4和Xbox One平台,在今年的E3展上会公布更多关于该游戏信息。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论