关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼E3 2018发布会计划公布 《死亡搁浅》《最后的生还者2》登场

发布时间:2018/5/12 1:20:28 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,索尼在自家的博客上公布了索尼在E3 2018发布会的相关计划,今年索尼的E3展前发布会将会在北京时间6月12日早上9点正式开始。

 

除了公布今年索尼E3站前发布会的时间,博客中还确认了索尼在E3上将重点展示的内容,本次E3展会上,索尼将会公布四款独占游戏的最新情报,这四款游戏分别是《死亡搁浅》、《对马岛之鬼》、《蜘蛛侠》和《最后的生还者2》。

当然除了这四款独占游戏,这次E3发布会索尼还会展示很多第三方厂商和独立游戏开发者带来的作品,届时电玩巴士将会及时为各位带来索尼在E3展上的消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论