关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《底特律:成为人类》放出“卡拉篇”、“马库斯篇”TV广告

发布时间:2018/5/12 11:52:32 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

昨天早些时候,PlayStation官方频道放出了《底特律:成为人类》“康纳篇”的TV广告,之后PlayStation又陆续公布了“卡拉篇”和“马库斯篇”的TV广告,至此游戏中的三维主角的TV广告已经公布完毕。

 

《底特律:成为人类》TV广告“卡拉篇”

视频原址

卡拉是由CyberLife研制的AX400型家用助理机器人。卡拉的主人是一位名叫托德·威廉姆斯的失业出租车司机,托德·威廉姆斯有一名叫作爱丽丝的女儿,卡拉的任务就是负责照顾二人的饮食起居,然而托德·威廉姆斯的性格喜怒无常,并且染有毒瘾,为了让爱丽丝摆脱托德·威廉姆斯的暴力,卡拉决定带着爱丽丝逃离托德身边。

《底特律:成为人类》TV广告“马库斯篇”

视频原址

马库斯是属于一位名叫卡尔·曼弗雷德的老人的机器人,在马库斯与卡尔的相处过程中二人渐渐有了父子般的感情,而马库斯也将开始为了机器人的未来进行革命。

《底特律:成为人类》将于5月25日正式登陆PS4平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论