关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

美国游戏零售巨头Gamestop CEO因个人原因离职

发布时间:2018/5/12 13:01:44 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

美国的电子游戏零售巨头GameStop宣布,集团的首席执行官Michael K. Mauler已经因为个人原因辞职,目前正由GameStop的联合创始人和执行主席Daniel A. DeMatteo担任临时CEO。

 

Mauler已经在GameStop工作了16年,而在今年2月Mauler担任了公司的CEO,而他在这个位置仅仅干了3个月就因为个人原因离职了,目前还无法得知他的“个人原因”是什么,不过这已经是Gamestop在过去6个月里的第三次CEO变动了。

 

Mauler的突然离职让这几年过得不顺利的GameStop产生了又一次震荡,去年GameStop就计划关闭全球范围内的225家店面,之后又因为微软的Xbox Game Pass服务导致股价下跌,之后虽然因为Switch的热销稳定了局面,但这次Mauler的突然离职又让其股价出现了小幅下滑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论