关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刃之异人邦》全新开场动画 2018年夏季发售

发布时间:2018/5/13 11:59:43 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Nicalis今日发布了《刃之异邦人》(Blade Strangers)的全新开场动画,加入了此前宣布新增的以撒、铲子骑士等角色,本作将于今年夏天登陆PC、PS4和Switch平台。

《刃之异邦人》是一款2D格斗游戏,由Saizensen工作室制作。本作最大的特色是将各个2D横版游戏角色放在一起战斗,包括《海腹川背》、《公主法典EX》、《洞窟物语》、《苍穹雷霆》、《以撒的结合》、《铲子骑士》等作品中的角色。

 

视频原址

本作采用3D模型转换为2D的方式,让人物战斗显得更流畅,不同作品的角色各具特色,玩家能体验到原作中使用角色的感受。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论