关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《长颈鹿和安妮卡》将在2019年登陆PS4和Switch

发布时间:2018/5/14 9:31:33 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Atelier Mimina日前表示,旗下由虚幻4引擎开发的3D冒险新作《长颈鹿和安妮卡》(Giraffe and Annika)在2018年登陆PC之后,于2019年登陆PS4和Switch平台。

 
视频原址

《长颈鹿和安妮卡》在此前已经宣布将会在2018年登陆PC,本作中玩家将扮演一名叫做“安妮卡”的猫耳女孩,探索神秘的“斯皮卡”(Spika)岛屿,寻找她失去的记忆。

 

 

游戏中的“斯皮卡”岛上将会包含数个地牢让玩家挑战,每个地牢中都会由一名BOSS进行守卫,玩家需要操作安妮卡通过基于音乐节奏打造的战斗系统来击败它们,整个游戏系统玩法都将会与音乐紧密联系。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论