关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

万代南梦宫十月将成立子公司 旨在改善网络服务

发布时间:2018/5/14 13:43:32 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

万代南梦宫今日宣布,将于今年10月1日成立一个名为“万代南梦宫网络服务”(Bandai Namco Network Services)的全新子公司,并负责以游戏为主的网络相关业务。

官方表示,正在为子公司的成立招聘和培训高度专业化人才,建立网络服务系统,旨在满足日益增长的多样化网络服务需求,为用户提供更好更稳定的在线服务。而他们更长远的目标,是成为一个多元化的企业,能够响应多个领域的需求,以促进整个集团的成长和扩张。

 

万代作为一家拥有众多联网游戏的厂商,如今对网络服务越发重视,相信能带给玩家们更优质的在线游戏体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论