关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《狂怒2》真人宣传片提前泄露 废土风格依旧

发布时间:2018/5/14 14:38:15 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

 经过发行商Bthesda的多日酝酿,在今天早些时候官方表示《狂怒》新作将会在今日公开首个宣传片。虽然截止目前官方还未正式发布,不过其15秒的真人宣传视频已经提前泄露。


视频原址 

从这一简短宣传片中唯一可以知道的是,本次的新作正式定名为《狂怒2》,算是系列正统续作,并且依旧维持了和初代一样的满满废土风格。宣传片中依旧充斥了许多和之前官方公开的预告图中一样,意味不明的粉色和黄色染料,不知纯粹是为了表现效果还是别有深意。

 

 

 

 

 

因为是提前泄露,所以包括登陆平台以及发售日前在内更多关于《狂怒2》的详细情报尚不清楚,还是要等待今天晚些时候官方正式公开,感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续报道。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论