关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《狂怒2》官方宣传片公布 登陆PS4/Xbox One与PC平台

发布时间:2018/5/15 0:09:59 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,Bethesda Softworks正式宣布《狂怒2》将登陆PS4、Xbox One以及PC平台,同时还放出了官方宣传片。

《狂怒2》的开发商Avalanche Studios曾开发过《正当防卫》与《疯狂的麦克斯》等大作,其中《疯狂的麦克斯》在游戏背景与题材上与《狂怒2》颇有相似之处,Avalanche Studios也算在这种末世新秩序题材的游戏上蛮有经验了。


>>>>>>点击观看视频<<<<<<

本次《狂怒2》的宣传片秉承了该系列一贯的黑色幽默,大量使用鲜艳的亮色与片中角色的欢笑来与末世背景和混乱秩序形成对比,背景音乐更是用了Andrew W.K的重金属摇滚《Ready To Die》,欢乐中展现了末世的残忍。

不过,无论是Bethesda Softworks还是预告片都未公布《狂怒2》的发售日期。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论