关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《像素垃圾妖怪2》限定实体版细节公布

发布时间:2018/5/15 11:18:48 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日,Limited Run Games宣布《像素垃圾妖怪2》将发售限定实体版,5月25日登陆PS4与Switch平台。

《像素垃圾妖怪2》限定实体版将包含游戏本体与季票内容,5月18日即可开始预购。;另外PS4与Switch将发售标准版与豪华版,而PC平台仅发售豪华版,豪华版也将包含游戏本体与季票。

《像素垃圾妖怪2》季票包括3个DLC:黄金包、Encore包和“弹丸论破”包。其中黄金包会让玩家获得金色装备和面具。Encore包则可以让玩家进入新的导弹塔和名为Encore Peak的新游戏阶段。“弹丸论破”包将增加一个希望学院关卡,以及基于该系列的新内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论