关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《303中队:不列颠之战》将登陆三大主机平台

发布时间:2018/5/15 14:20:07 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

开发商Atomic Jelly日前宣布,旗下战争游戏《303中队:不列颠之战》(303 Squadron: Battle of Britain)将在今年内登陆PS4、Switch和Xbox One三大主机平台,具体时间未定。

 

《303中队:不列颠之战》是一款基于历史事件打造的战争游戏,其中的所有人物、任务和战斗机的物理运动参数等都将真实还原。游戏讲述了在二战期间以勇敢无畏和作战专业而著称的英国303号战斗机中队的故事,以独特的视角描绘了这些二战英雄的生活。玩家可以在开放的大地图中体验飞行员作战的感觉。

目前该游戏已登陆Steam商店,将于5月25日开启抢先体验。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论