关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSVR绘画软件《CoolPaintr VR》最新宣传广告

发布时间:2018/5/15 14:25:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

PlayStation官方频道今日放出了PSVR绘画软件《CoolPaintr VR》的宣传广告,PS官方称其为发行宣传片,不过仍然未透露具体发售时间,游戏官网仍然显示即将到来。

区别于之前介绍本作功能和玩法的预告片,这次的视频更接近于一种理念的宣传。本作是PSVR独占软件,由Singular People开发,其最大的特色便是在立体空间进行3D绘画,本作的宣传标语为“限制只有想象力才会被限制”,这如片尾绘制的“地球”一样。

视频原址

本作将为有美术功底的玩家提供更多的画笔选项和额外内容,比如对称平面和加载参考图像等。此外本作中完成的绘画作品可以导出,通过第三方软件制作为3D模型素材。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论