关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

奖杯列表透露《食魂徒》将登PS4 包含中文版

发布时间:2018/5/16 8:54:08 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

虽然官方还未正式公开,但日前在Exophase上出现了《食魂徒》的PS4版奖杯列表,预示着本作将会登陆PS4平台。

 

奖杯配置方面,本作一共包含1白金杯、9金杯、5银杯、5铜杯,并且根据其列出的版本信息可以看到,游戏还包括港版中文。

 

《食魂徒》为韩国游戏工作室DeerFarm开发的一款2D纵版弹幕射击游戏,在2017年10月首次上架Steam。虽然本作为韩国公司开发的,但游戏画面风格具有浓厚的和风气息,出现的BOSS中也包括“络新妇”这样的日本传说妖怪。

 

 

游戏提供了“勾魂使者”和“少女”两位角色供玩家选择,一共包含三种游戏模式:过关斩将的“普通模式”、转为挑战BOSS设计的“领主模式”,以及可以让玩家随心所欲更换系统游玩的“定制模式”。

 

 

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论