关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想纷争NT》新角色公开 洛克科尔登场

发布时间:2018/5/16 9:31:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在此前Square Enix表示即将在《最终幻想:纷争NT》(Dissidia Final Fantasy NT)中,追加一名在《最终幻想》系列数字编号作品中较老的那一部分出场的新男性角色,目前这名追加DLC角色已经正式公开—来自《最终幻想6》的“洛克科尔”(Locke Cole)。

 
视频原址

“洛克科尔”为《最终幻想6》的主要角色之一,是一名四处流浪的浪子,为因受伤失去记忆的爱人“蕾切尔”寻药开始了冒险,非常钟意“宝藏猎人”这个称号。

 

在《最终幻想6》中其职业分类为“盗贼”,拥有“偷窃”的特殊技能,在战斗中他的偷窃技能有7/8的几率偷取普通物品以及1/8的几率偷取稀有物品。

 

 

“洛克科尔”将会在本月率先登陆《最终幻想:纷争》街机版,之后于6月底加入PS4《最终幻想:纷争NT》。

 

《最终幻想:纷争NT》目前已经登陆PS4平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论