关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSV欧美地区2019年3月31日停止制作实体卡带

发布时间:2018/5/16 10:10:17 来源:TGBUS编译 编辑:建川

今日, SIE北美与欧洲分部确认在2018财年结束之后将停止PS Vita实体卡带的生产,意味着2019年3月31日之后,北美与欧洲PS Vita卡带将全面停产。

另外,通过一封SIE北美与欧洲分部的电子邮件显示,需要在本财年制作的PS Vita卡带,需要在2018年6月28日前提交实体卡带代码申请,并在2019年2月15日前提交订单才能制作。

此外,2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS Vita,不过3月8日之前参与下载的游戏包括存档依然有效。

PS Vita于2011年12月首次在日本上市,2012年2月在北美和欧洲上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论