关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《杀手:决定版》公布发售宣传片 庆祝即将上市

发布时间:2018/5/16 10:52:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《杀手:决定版》5月15日正式发行,IO Interactive在游戏官方频道放出最新宣传预告片庆祝发售日的到来,本作同时也是IO Interactive成立20周年的纪念作品。

虽然并不是新作,仅仅是以实体版本再次发行一次,但是《杀手:决定版》也增加了大量的额外内容。包括新的换装、武器、契约等内容。本次发布的视频也将游戏中整体特色表现了出来,本作中玩家将为杀手“代号47”寻找不同的刺杀目标的手段完成任务。

视频原址

《杀手:决定版》将在PS4/Xbox One/PC上推出,原本定在5月18日正式发售。本作将由华纳兄弟发行,史克威尔艾尼克斯不再拥有《杀手》的版权。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论