关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《动物超级小队》PS4版今日上市 宣传片放出

发布时间:2018/5/16 14:14:22 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今日《动物超级小队》(Animal Super Squad)正式登陆到PS4平台,目前已经在美服PS商店出售,售价9.99美元(约合人民币64元)。PlayStation官方频道放出了本作的上市宣传片以纪念发售。

《动物超级小队》是一款恶搞风横版动作冒险游戏。玩家将操作各种搞笑的动物,比如一直蹲马桶的鸡突破一个个天马星空的关卡。本作的一个宣传亮点便是真实的物理性,在游戏中的物品完全是基于现实的物理学,在夸张的风格下保持一种现实的感觉。

视频原址

本作除了已登陆到PS4平台,也先后在PC/Switch/iOS/Android等平台推出,根据官方网页的信息,这款游戏有可能将登陆Xbox One。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论