关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

动作新作《预兆景象》正式发售 上市宣传片公开

发布时间:2018/5/16 15:31:23 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

加拿大开发商Spearhead Games打造的的动作冒险新作《预兆景象》(Omensight),在5月16日今天正式登陆PS4和Steam平台,游戏上市宣传片也一并公开。


视频原址

《预兆景象》以一个因为恶神诅咒,而永远不断重复同一天的幻想世界“Urralia”为舞台,玩家将化身为主角“Harbinger”,为解开给世界带来异变的恶神诅咒发生真相展开冒险。

 

本作中玩家可以从与恶神诅咒事件相关的四名角色中,挑选其一作为伙伴来进行任务关卡冒险挑战,随着玩家们所选的角色不同,将可以从不同的角度来看待整个剧情与任务,也将会对故事发展与玩家人际关系产生不同的影响与改变。

 

 

游戏画面采用3D背景结合2D卡通角色,并采用第三人称视角,通过连击、特殊技以及翻滚闪避来与被称“Serve”的敌人战斗,将给玩家带来极其爽快刺激的战斗体验。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论