关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fate/EXTELLA LINK》吉尔德雷与兰斯洛特战斗及宝具演示

发布时间:2018/5/16 15:35:09 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,《Fate/EXTELLA LINK》公布了新从者吉尔德雷(Caster)与兰斯洛特(Basaker)的战斗及宝具演示视频。

 

吉尔德雷(Caster)

 

视频原址

也被称为“蓝胡子”,原是跟随贞德征战英法百年战争的法国元帅,但在贞德被烧死后成为堕落成为一名残杀少年的杀人鬼,宝具为“螺湮城教本”。

兰斯洛特(Basaker)

 

视频原址

被称为圆桌骑士中最强者的“湖之骑士”,因为与王妃桂妮薇儿的不伦之恋导致了卡美洛破灭和亚瑟王的死亡,这让兰斯洛特的余生都在悔恨之中,就连成为从者被圣杯召唤后都也无法释怀,于是甘愿成为一名Basaker。宝具为“骑士不徒手而亡”。

《Fate/EXTELLA LINK》是登陆于PS4/PSV平台的无双动作游戏,同时也是《Fate/EXTELLA》的续作,相比于《Fate/EXTELLA》,新作中新增了10位新从者:理曼(Saber)、斯卡哈(Lancer)、罗宾汉(Archer)、阿周那(Archer)、德雷克(Rider)、阿斯托尔福(Rider)、吉尔德雷(Caster)、大流士三世(Basaker)、兰斯洛特(Basaker)以及查理大帝(Ruler)。《Fate/EXTELLA LINK》日版将于6月7日发售,繁体中文版发售时间未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论