关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《飙酷车神2》将于5月31日至6月4日进行内测

发布时间:2018/5/17 10:14:39 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

育碧官方今日宣布,《飙酷车神2》将在北京时间2018年5月31日下午5点开始,至6月4日于PS4/Xbox One和PC平台上展开内测。所有玩家从现在其可以前往官方网站注册预约,所有成功获得测试资格的玩家将可以在5月29日开始游戏预载。

 

育碧表示,参加测试的玩家将可以抢先体验到本作全面升级的第一方面,包括“街头竞赛”、“突袭拉力赛”、“动力快艇”和“特技飞行”四种比赛模式。

 

游戏中玩家将会体验欣赏到一个经过完全重新设计的美国,同时为了给玩家带来更高的肾上腺素刺激,测试中玩家还能够使用“Fast-Fav”系统,根据所遇到的地形快速切换不同的载具,诸如在驾驶飞机飞越旧金山金门大桥时立刻切换成一艘快艇。

 

《飙酷车神2》由育碧Ivory Tower工作室开发,以整个美国为蓝图打造的开放世界竞速游戏。从东海岸到西海岸,玩家可以尽情探索《飙酷车神2》中的虚拟美国,收集各色的跑车、摩托、快艇以及飞机,并争夺还将相互争夺“动力世界”(Motornation)的冠军头衔。

《飙酷车神2》中文版将于2018年6月29日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论