关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《赛博朋克酒保行动》2019年初登陆PS4和Switch

发布时间:2018/5/17 10:20:02 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

开发商Sukeban Games宣布,旗下《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》(VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action)将于2019年初登陆PS4和Switch平台。

官方也发布了一个宣传片:点此观看

《赛博朋克酒保行动》是一款像素风文字冒险游戏。游戏发生在一个赛博朋克风格的大都市里,玩家需要扮演酒吧“VA-11 HALL-A”中的一名酒保,和许多不同的客人交流,并从他们那里听到各种有趣的故事。

游戏此前已登陆PC和PSV平台,大受玩家好评,所以后来有了登陆更多平台的打算。PC版现已经更新简体中文,主机版本尚不清楚是否支持中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论